Рассмотрено Жалоба #9805/1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daniill2228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Daniil Mohov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 146, 606
  3. Подробное описание ситуации: Я приехал в EMS увидел человека в маске погнался за ним, после чего его друг (ID606) начал меня дбшить, далее (ID146) начал меня тулить в ЗЗ, я не вышел из зз, но (ID146) почему то подумал что это уход в ЗЗ, после чего он (ID146) сел в автомобиль к (ID606) и (ID606) второй раз меня задбшил и (ID146) сделал резкий переход на OOC. Прошу вас пожалуйста наказать (ID146) за ДМ в ЗЗ и за резкий переход на OOC, а (ID606) наказать за ДБ в ЗЗ или же просто за ДБ
  4. Дата и время произошедшего: 27.04.2023 18:18
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

zvezda-jpg.220186

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Игрок Tense_Nightcore [146] понесёт наказание за нарушение правил зелёных зон п. 1.1, а также за нарушение правил проекта п. 5.3, 5.4.2, 5.17
Игрок Mando_Harvest [606] понесёт наказание за нарушение правил проекта п. 6.3

Запрещены убийства/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки.
Примечание: разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты (помешать аресту) - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено.
Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC.
Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию.
Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****" и "даун". Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта.
Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.

zvezda-jpg.220186

С уважением, Aidan Reich.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху