Отказано Жалоба#9803

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimonster_Nomadez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dimonster_Nomadyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 327
  3. Подробное описание ситуации:
Здравствуйте,
У меня есть пару вопросов к работе человека с id 327. Данный гражданин, во-первых, начал бежать за мной, использовал тейзер(Не видно на видео), хотя я ничего абсолютно не сделал, но это ладно. Во-вторых, при задержании он не предоставил своего удостоверения. В-третьих, в пункте 1.1 общих правил гос.структур написано что сотрудник должен вести себя адекватно, обязуется соблюдать этический кодекс и так далее, хотя на видео видно, что он говорит людям идите гуляйте и так далее. При моем аресте, он начал повышать голос и перебивать меня, когда я просил адвоката...
В четвертых, данный сотрудник не предоставил мне адвоката, хотя я очень много раз его просил. Также видно, что за неповиновение 17.6 и за 12.7 ношение огнестрельного оружия он выдал мне 2 часа тюремного заключения, что тоже слишком много за такие нарушения.
Прошу разобраться в данной ситуации. (Начало видео не записалось, когда он надел наручники, но в конце видео видно, что его действия неправомерны и он решил нонрп посадить для своей выгоды ). На записи видно, что стоит рядом адвокат, который говорил, что адвокат уже тут, но сотрудник (если его можно так называть) специально проигнорировал это и "закинул в тюрьму"
  • Дата и время произошедшего: 21:53 08.03.2023
  • Доказательства нарушения:
Ссылка на видео:

ImDBmTu.png

Доброго времени суток!

Жалоба не будет рассмотрена, так как нарушены правила оформления жалоб, а именно:
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы;
FD3V8zf.gif

5TXzS9H.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху