Отказано Жалоба#9775 (перезалив #9652)

• Автор темы Автор темы Franke
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franke

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм: Frank Malcov
  • Никнейм или ID нарушителя: 939 и 1187
  • Подробное описание ситуации: В субботу вечером решил выполнить контракт на мясо, приехав на точку загрузки был крайне удивлен изменениям и контролю сотрудниками FIB(выполнявших службу LSSD и LSPD), которую они выполнять не обязаны, в этот день царил полный хаос, сотрудники FIB не знающих правила дорожного кодекса угрожали посадить за не подчинение их требованиям и я был крайне озабочен данным вопросом, я решил выяснить почему и пришел к мэру, все откаты предоставляю и прошу обратить внимание на каждый откат. Первые три отката для наказания, оставшиеся два для разбирательств. Перед каждым откатом описал причину. Ссылка только на тайм-коды. Спасибо за внимание. Перезалив жалобы #9652(https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9652.1845884/#post-5247313).
  • Дата и время произошедшего: 22.04 17.00-18.00
  • Доказательства нарушения:
  • Сотрудник не знает закона и правила его нарушения
  • Перекресток, которого нет, сотрудник его выдумывает, так как я заехал на территорию предприятия
  • Красный бардюр который видит только сотрудник и оскорбляет тех, кто его не видит
  • Сотрудник FIB потверджает, что это не и обязанность следить за правилами дорожного движения
  • Мэр утверждает, что приказ получил от выше стоящего руководства(а именно администрации - "Богов")

Приветствую.

Рассмотрев материалы жалобы, пришел к следующему выводу:
Нарушение сотрудниками законодательства штата, в
первую очередь следует рассматривать в рамках РП-процесса. Если IC-разбирательство не принесет результатов или не состоится, вы можете подать жалобу снова, приложив ссылку на доказательства попытки проведения IC-разбирательства.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху