Рассмотрено Жалоба#973 ID-2194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deadly_Squad

Начинающий
Пользователь
1. Ethan_Paterson
2. ID-2194
3. Получаеться сотрудники FIB попросили поохранять тереторию очень опасно стреляют и все такое.
Гражданин 2194 хза бежал на територию ему дали 3 предупреждения он какзабежал за ворота и вишел тем самим пытаеться ЗАБАЙТИТЬ го сотрудников. После чего я его задержал начал Проксесуальние действия гед он начал впровсто в наручниках бить что убил меня, а потмоищо в заломе со сотрудником FIB. После чего человек говорит "Да я медийка меян быстро розбанят так что похуй" - констатирую его слова (может немного не атк на тайм-коде укажу етот момент)
После чего отписал в репорт ищо раз потому что много репортов ждать долго пойму нечего страшного робота тежолая, а администрации мало новый проект пока что .
Но суть даже в том что когда прилетел Администратор он уже вел тихо но до его я спрашивал его документи где в ДУ он не отвечал, а при администрации как то ответил.
После чего я его повез в ФТ где он сноваже как випал с машины 2 раза
4. 30-10 1:30
5. тыкать
6. 0:00-1:00 - процес нарушений где человек БАЙТИЛ
1:45-2:20- изибл досмерти в наручниках и в заломе
2:29-2:41 -сновав наручниках беться
2:47-2:55 - слова его "Ненадолго меня випустят. Я медийка мне вообще похуй"
5:05 -он говор после чего у меня стока аккаунтов отлетелоищо раз создам
5:15-5:20 - Спрашиваю в /do игнор (максимально питался меншедействий делать а имено второй обиск я понимаю что ето багоюз)
8:00 - второ раз в репорт пишу. На емоциях хотел скзать но понял почему олго жду ответа
9:55-10:00 - прилетает администратор и он такой тихийотвечает на вопроси все делает так как нужно
12:35-12:40 - багоюз в наручниках и с ремнем
13:20-13:25 - Говорит главное что бы ремни не отстегнулись что бы не улетел далеко далеко (чит походу дальшетайм код поймете)
14:35-14:40 - снова выпал смашини и пропал до конца видео посомтрите я проехал всю територию гдже он мог упасть нету негде больше всего ЧИТОМ или как анимкой багоюзить и вилететь в влздух

Daniil Carbone

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток
Игрок Dandy_Lamadjo
(2194) будут наказаны согласно регламенту сервера
Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху