Отказано Жалоба 972 Wanek_Westetti

• Автор темы Автор темы Komachi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Komachi

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Komachi UnHappy
  2. Никнейм/ID нарушителя: Wanek_Westetti
  3. Подробное описание ситуации: Грубый и открытый блат своих односемейников со стороны заместителя директора ФИБ!
    Ожидая свое повышение после сдачи экзамена и тестов и оформления отчета с 1 на 2 ранг, я решил заглянуть в кадровый аудит(тык), после чего заметил как зам.директора принимает в фиб человека c такой же фамилией как у него, а после чего в ту же секунду повышает на 2 ранг без всяких экзаменов(тык) и тестов(тык) . В связи с этим я ему написал, чтоб он также помог мне повыситься(честным образом в отличии от его друга и односемейника) , но вместо того чтобы помочь - он начал в грубой форме (ТЫК) мне отказывать, показывая свое чсв, тем самым показывая, что ему глубоко наплевать на всех, кроме своих односемейников.
    СЧИТАЮ: такое поведение не допустим, а проявление блата кощунственным поступком в гос.организации.
    ПРОСЬБА: наказать блатера, такие люди не должны занимать такие посты!!!!
  4. Дата и время произошедшего: 16.05.2022 22:53 (МСК +1)
  5. Доказательства нарушения: 1. Скрин 2. Скрин 3.Скрин 4. Скрин
  6. Тайм-код нарушения: - указано в скринах

Доброго времени суток.

Ознакомившись с вашими доказательствами, могу вынести следующий вердикт:

Игрок был повышен спутя время после принятия, а далее отписан в кадровый аудит о принятии и повышении. Согластно Правилам государственных структур , а именно :
11.1 Каждая государственная структура обязана вести журнал-аудита, в котором четко просматриваются любые взаимодействия с рангами в составе. В случае, если сотрудник был повышен без соответствующей записи, либо более чем на 1 ранг в день/с нарушением правил повышений - администрация имеет полное право вернуть сотрудника на последний ранг, запись о котором была в журнале аудита и выдать взыскание лидеру.

11.5 Принимать игроков в гос.организации разрешено только на 1 ранг.
Примечание: Принятие не считается за повышение. При принятии человека и успешном прохождении им тестов/экзаменов - сотрудник может быть повышен на 2 порядковый ранг.

Личные сообщения между игроками не модерируются.
7.2 Личные сообщения между игроками не входят в зону модерации администрацией.
Исключение: личные сообщения игрок-лидер, лидер-лидер.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху