Рассмотрено Жалоба #9699 ID 728,387,1208,1257,1001

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina Own

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Karina Alessandrini
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 728,387
  3. Подробное описание ситуации: люди в маске и броником катались возле пд.стекла были разбиты,подбежала к ним и сказала выйти из машины,а они за Дбишили меня и уехали (1208 дб) ,далее они снова приехали и я уже выбила игрока 728 и задержала и забежала в здании лспд ,после чего побежала на парковку ,чтобы повезти в фт и уже откуда-то появился игрок 387 на мотоцикле.Далее я поехала с напарником и в нас начал стрелять человек из машины,видимо друг задержанного,также откуда он появился непонятно и далее задержанный выходит из игры и приезжают его друзья,мы начинаем перестрелку и появился еще один игрок 1257 и далее игрок 387 отбегает и убивает и добивает задержанного
  4. Дата и время произошедшего: 20.04.2024 тайм коды на 1 секунде даю требование выйти из машины , на 12 секунде игрок 1208 ДБшит меня,на 38 секунде снова приехали эти люди ,которым я дала требование выйти из машины ,на 1:43 я задержала этого игрока ,на 3:09 появился игрок(который в дальнейшем выйдет в нас стрелять и убьет и добьет задержанного)на 3:27 нам прострелили колеса игрок 1001,на 4:13 задержанный вылетает из штата и все его друзья приехали туда где он сделал /q ,на 4:21 приехал еще один друг по мг ,на 5:10 убийство и добив задержанного от игрока 387
  5. Доказательства нарушения: наказать

Здравствуйте, уважаемый игрок.
После внимательного изучения представленных доказательств, я принял решение:
Игрок Stan_Psiblade [387] получит наказание за нарушение пункта 6.9 ПП + Добив с целью ухода от РП.
Игрок Viskonsin_Crispyan [1208] получит наказание за нарушение пункта 6.3 ПП.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху