Рассмотрено Жалоба#9695, ID1735

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Schvvarz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Waldemar Schwarz
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1735
  3. Подробное описание ситуации: Стояли у EMS своей скромной, дружной компанией. Казалось бы, в этот прекрасный вечер ничего не предвещало беды, как вдруг, в лучших традициях жанра, появляется некий индивид под идентификатором 1735. Упомянутый персонаж неоднократно оскорблял нас, в том числе в присутствии гос. сотрудников, на что не последовало никакой реакции в IC контексте. В приложенном мною доказательстве можно увидеть, что игрок с id 1735 завуалированно оскорбляет игрока под идентификатором 483, которая является моей супругой, а в конце видео обзывает её "Милфой". Такое возмутительное пренебрежение морально-нравственными принципами, декларируемыми Правилами проекта, повергло в шок, без всякого преувеличения, всех членов нашего скромного коллектива. Достоверно известно, что данное определение (milf) имеет вполне конкретное, скверное толкование. Подводя черту всему вышеизложенному, прошу нашу уважаемую администрацию проекта наказать игрока под идентификатором 1735 в соответствии с пунктом 5.5. Правил проекта (5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC).
  4. Дата и время произошедшего: 05.02.2024 21:15
  5. Доказательства нарушения: 5.5.

Добрый вечер. Я являюсь игроком под идентификатором 483. Подтверждаю досадный факт оскорбления в мой адрес. Считаю недопустимым позволять себе подобные вольности.

2.png

Доброго времени суток!

Игрок Lemon_Flintstonez [1735] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 5.9

5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут.

Рассмотрено. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху