- Автор темы
- Ваш никнейм: Parker Internetov
- Никнейм/ID нарушителя: 692 - ДБ, 1426, 1270, 872, 1294, 1064 - МГ
- Подробное описание ситуации: Начал задержание игрока, после подъехал игрок 692 и начал ДБ, что бы приехали другие игроки для помощи. После того как я посадил игрока в машину, по мне начал стрелять игрок 1426, который явно приехал по МГ. После чего задержанный мне сообщил что игрок 692, который ДБшил меня, дал информацию, хотя никаких отыгровок об смс или телефонном звонке я не видел. Затем приехало еще несколько человек. Вот айди которые успели попасть в кадр: 1270, 872, 1294, 1064. Прошу учесть, что с моей стороны не было ПГ, как утверждал игрок, проезд мне никто не блокировал, а движение после стрельбы я продолжал не более 30 секунд, что видно на откате.
Правила нарушенные игроками:
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC. | Деморган от 30 минут/Блокировка от 1 дня. - Дата и время произошедшего: Худ
- Доказательства нарушения: Видео
- Тайм-код нарушения: Менее 2-х минут