Рассмотрено Жалоба#9499 | 1684, 648 ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRASH228

Новичок
Пользователь
1. Maga Ravage
2. 1684, 648 ID
3. Изначально дм от 575 ID, (( он релогнулся айди поменялся на 1684 )), я задержал 648 и пока проводил первичный обыск изъял предметы несущие угрозу жизни согласно процессуальному кодексу, Статья 1.1. Первичный обыск - обыск, проводимый главным образом для обеспечения личной безопасности сотрудника, который проводит задержание и удостоверении личности задерживаемого, представляет собой методический внешний осмотр задержанного лица, проводимый согласно процессу задержания с целью обнаружения оружия, поиска доказательств наличия фактов преступления а также просмотр удостоверения если таково имеется. Обыск должен проводиться сразу после того, как субъект закован в наручники, если есть основания полагать наличия опасных для жизни сотрудника предметов. Тщательный внешний осмотр тела производится путем скольжения руки по телу субъекта, чувство оружия или других объектов, с особым вниманием к поясу, подмышки, воротник и паховой области. Если обнаруживается предмет который может нести угрозу, то он изымается, процесс изъятия должен быть запечатлен на боди-камеру. Если в ходе первичного обыска удалось обнаружить документы в том числе и служебное удостоверение задержанного, сотрудник имеет право с ними ознакомиться. Выделил красным, в чате видно отыгровку. Хочу посадить гражданина 648 авто, он два раза вылез используя багоюз, далее он релогается. И тут заходит его друг и убивается меня. Дабы вы не подумали, что я его ДМ-ил я приложил первый откат. Как только зашел его друг заходит и 648 ID. Итог: прошу наказать 1684 ID 6.34 ПП и DM на первом откате, 648 ID багоюз и 6.34 ПП, уверен я в 6.34 так как 1684 начал мне говорить про изъятие хотя не присутствовал в рп ситуации. 6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.
4. HUD
5.
- первый откат с ДМ,
- второй откат

Здравствуйте, игрок Opium_Zaikovich[648] будет наказан согласно пункту 6.34 Правил проекта.
Игрок Eternity_Cloudez[1684] будет наказан согласно пункту 6.34 Правил проекта.
В случае, когда игрок вышел из машины - возможно был рассинхрон.
Первое видеодоказательство это другая ситуация, запрещено в одну жалобу включать больше одной ситуации, по которой происходит нарушение.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху