- Автор темы
- Ваш никнейм: Maksimiliano Vercetti
- Никнейм или ID нарушителя: 773 , 843
- Подробное описание ситуации: Делали с Корешом Мясо и обсуждали разные темы , и тут Кореш начинает говорить что его пытаются остановить но не понятно зачем , ну я и спросил пишут ли ему что то в чат на что он ответил что ничего вроде не пишут (потом я посмотрел откат Кореша и не стал просить его у него из за того что у него нету времени в чате и не понятно писали ли ему в чат о ограблении или нет) , пока я спрашивал где он и что происходит у него он в этот момент уже успел доехать до ЗЗ , после как я уже нашел его и увидел что уже идет диалог с Грабителями я решил чутка понаблюдать и потом из за того что мой Кореш не может говорить в игре (из за не понятной ошибки) я решил уже самостоятельно вести диалог с Грабителя , по ходу диалога выяснилось что ребята с их слов делают ограбы для отчета и что главный Грабитель говорит моему Корешу что они либо его грабят либо он заливает жалобу (потому что с слов Грабителя он соблюдал все правила при ограблении) , на что я решил предложить что они чинят машина моего Кореша и он выходит и они спокойно его грабят , на что они согласились , после как они его ограбили они сказали нам ехать , на что я спросил : а как же ремонт машины? , на что я получил : мы не обязаны , ну я подумав бог с ними и решил сам починить машины Корешу и поехать дальше довозить Мясо , и тут не успел я толком отъехать как мне прострелили колесо . Позже я встретил этих Грабителей и решил спросить а за что мне прострелили колесо , на что я получил по сути подтверждающий ответ что это были они , ибо Грабитель в красном хоть и начал говорить что это не он (намикая что это был второй Грабитель) но все же не стал отрицать эту ситуацию и что подобное было но он просто не хочет говорить кто ИМЕННО это был , так же по манере общения и поведению было ясно что Грабитель в красном растерялся и начал паниковать , что еще раз доказывало их причастность к без причинной стрельбе по колесу моей машины . Еще бы хотел добавить что если Енот (первый грабитель) действительно соблюдал все правила при ограблении то пусть оформляет ответную жалобу , а то я верю своему Корешу (с которым знаком уже 6 лет) больше чем левому типу .
- Дата и время произошедшего: 01.02.24 06:00
- Доказательства нарушения: ,