- Автор темы
- Ваш никнейм: Juzik Pivovares
- Никнейм или ID нарушителя: 470,824ID
- Подробное описание ситуации: ранее оставил жалобу на игрока с айди 470 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-944-id470.3104089/ , меня подняли , 470 айди посадил в машину а сам сесть не успел тк его убили.Потом по 824 открывает огонь участник моей фракции в которой я состаю имея на это право,пробивает ему колеса но 824 не видит припятсвий и путем НРД и ПГ уезжает и КАТАЕТСЯ ОДИН ПО ГЕТТО прошу заметить,после 824 приезажет на ЕМС ЛС,и начинает оскать МАТОМ на человека с айди 313 тем самым нарушая (НРП КОП),после 470 айди выходит с ЕМС ЛС и по РП его добили или же он потерял сознание и он не может помнить последние 15 минут РП жизни но ему это не мешает продолжить РП(6.4.1ПП) действия со мной,после чего привозит в ФТ и садит меня по статья 17.1 и 12.7,статья 12.7 это оборот оружия ГОС оброзца это мы упустим но статья 17.1 это нападение на сотрудника которого не было,и так же по прибытею в ФТ игрок с айди 470 игнорировал в /do более 2-х раз.По итогу 470ID(НРП КОП более 2-х раз,игнор в /do , не отыграл посадку в ФТ) , игрок 824ID(ПГ,НРП КОП более 2-х раз(первое нарушение когда он был один по гетто,второе когда матом обзвывал человека не имея права на это)и НРД).
- Дата и время произошедшего: 10-47 сегодня
- Доказательства нарушения: - начало нарушений и приезд в ЕМС ,- игнор в /do от 420ID ,- посадка в ФТ(если нужно вам)
Последнее редактирование: