Рассмотрено Жалоба 946, id 288 , 256

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuckyGuy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Vivian_Urutyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 288 , 256
  3. Подробное описание ситуации: меня крашнуло когда я брал сутенерку , быстро взяв авто я поехал за ней, копстеры что-то делали рядом, а значит они обычные граждане, ну я и нажал G по ней , они ко мне подошли и что-то не понятное сказали, как только я вышел , сразу повязали и приписали, что я мешал процесуал действиям, но предупреждений не было, они были просто рядом с сутенеркой. Также оскорбили, назвали меня "никто" те ничтожество. Написав в NRP чат оск , они приписали статью, не получив ответ на выплату штрафа, они тут же добавили ее с бланк тюрьмы. Они завышали штрафы до макс, и плевать если так нельзя, плати 25к. Адвоката они ждали 5 минут( я хз так можно или нет). Рп они не отыгрывали. Нашли у меня документы не спросив где они. Не уместно говорили зачем-то "В рот или в жопу". На приколе типок. Проверил 1 контрабанду 2 раза. Спросив про краску на стене и получив ответ "Херня" , сразу еще раз повесили статью "оск гос служ" и без блокнота выписал штраф 25К!!!!
  4. Дата и время произошедшего: 30.06.2023 8:47 - 9:00
  5. Доказательства нарушения:

Like Reply
    Report

Like Reply
Report

Malina Essence

Участник
Пользователь
Игрок Kenzo_Vance будет наказан за Nrp поведение

Игрок Rustam_Chapman будет наказан за Отыгровку в свою сторону

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху