1. Greedy Hattoriez
2. Sapphire Yardies
3. До этого задержал человека который меня уволил, как я понимаю человек обиделся. Меня вызвали в рацию, я пришел, после чего меня уволили.
Я просматривал кадровый до момента как меня кикнули с дискорда, сообщения не было, в момент задержания человек являлся Ass. DB а в момент моего увольнения уже Dep. Head DB.
По сути блат со стороны семьи Yardies, так как после этого я попросил причину моего увольнения, после я получил ответ что я уволен по решению шефа который имеет так же фамилию Yardies
NRPCOP
4. На худе видны все таймкоды, т.к. разные временные отрезки были использованы в док-вах
5.1 видеозапись:
таймкоды: 00:00 начало ситуации, 00:16 начало задержания, 00:44 даю законное требование согласно Главе II Статье 1.1 ПК снять маску, 00:50 начинаю задержание согласно Главе II Статье 1.1 ПК, вменяя статью 13.4, 7:40 Решение прокурора признать вину
2 видеозапись:
таймкоды: 00:03 меня вызвали на 2 этаж LSPD, я пришел, 00:42 Сотрудник LSPD будучи около 15 минут назад Ассистентом отдела DB по какой либо из причин, без внесения в кадровый аудит/день блата был повышен до Заместителя отдела DB, уволен я был не своим начальством так как он не Глава отдела IAD либо же Шеф/Зам Шефа.
2. Sapphire Yardies
3. До этого задержал человека который меня уволил, как я понимаю человек обиделся. Меня вызвали в рацию, я пришел, после чего меня уволили.
Я просматривал кадровый до момента как меня кикнули с дискорда, сообщения не было, в момент задержания человек являлся Ass. DB а в момент моего увольнения уже Dep. Head DB.
По сути блат со стороны семьи Yardies, так как после этого я попросил причину моего увольнения, после я получил ответ что я уволен по решению шефа который имеет так же фамилию Yardies
NRPCOP
4. На худе видны все таймкоды, т.к. разные временные отрезки были использованы в док-вах
5.1 видеозапись:
2 видеозапись: