Рассмотрено Жалоба #9409, ID: 1826 + 170

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moysha_Rabinovich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Gamlet Rabinovich #369
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID1826, Ice King (ID170)
  3. Подробное описание ситуации: "РОЗЖИГ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО КОНФЛИКТА"
    Приехав к зданию швейной фабрики, я искал сотрудников в свою организацию. Параллельно со мной приехал вышеупомянутый человек с ID 1826, услышав мой говор с Украинским акцентом сначала человек завуалировано называя меня "Укропом" (Значение слова "Укропы" известное на просторах интернета) начал показательно показывать свое отвращение к моей особе. Позже когда начали съезжаться другие игроки началась такая же якобы провокация и подталкивание других игроков к ненависти к моей особе и моей национальности в целом (Все это можно наблюдать на первом видео-доказательстве в целом).
    Далее, что бы не быть голословным я попытался объяснить человеку который подключился к нашему разговору что имеет ввиду игрок с ID 1826, под словом "Укроп", что это завуалированное-оскорбительное название людей из Украины, после чего человек с ID 1826 лично подтвердил что в разговоре идет речь о людях из Украины, после чего в очередной раз подтвердил свою ненависть ко всему Украинскому народу в целом словами: "Ну да, они просто долбоебы ебаные" (Видео-доказательство №1, тайм-код: 01:11 - 01:27), так же на видео-доказательстве №2 игрок с ID 1826 в очередной раз подтверждает тот факт что он прав, что это его мнение и оно правильное (Видео-доказательство №2, тайм-код: 00:10 - 00:25), хотя согласно правилам проекта розжиг межнационального конфликта запрещен в любом виде (завуалированном/открытом)
    После долгого выслушивания оскорблений в мою сторону я все же набрал себе сотрудников в организацию и проследовал в здание швейной фабрики для выполнения контракта, где эти оскорбления продолжились и к нашей беседе подключился игрок с ID 170, приняв сторону оскорбителя с ID 1826, начали рассказывать какие "Укропы" - "нехорошие люди", так же он начал рассказывать что он был на так называемой "операции" (все мы понимаем, в свете нынешних реалий о какой операции шла речь) и что он там делал с этими, как они выразились "Укропами" (с этим можно ознакомится полностью ознакомившись с видео-доказательством №3).
    Ну и в конечном итоге игрок с ID 170 начал рассказывать про свои "подвиги", против кого он там воевал, что с кем он делал и так далее (с этим можно ознакомится полностью ознакомившись с видео-доказательством №4). Комментировать у меня это большого желания нету, потому что я считаю это низко.
  4. Дата и время произошедшего: 15.04.2024 17:53 - 18:20
  5. Доказательства нарушения:
    1) Видео-доказательство №1: ** ЗДЕСЬ **
    2) Видео-доказательство №2: ** ЗДЕСЬ **
    3) Видео-доказательство №3: ** ЗДЕСЬ **
    4) Видео-доказательство №4: ** ЗДЕСЬ **

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху