Рассмотрено Жалоба #9386

• Автор темы Автор темы Bakers
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bakers

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Cago Rockefeller
2. Никнейм администратора- Cody Network
3. Суть обжалования - Да согласен DB было,но все же байта гос.сотрудника не было,потому что данный гос.сотрудник: первый начал угрожать и целиться в меня оружием.Конечно я не спорю, что да, DB было, но не было байта гос.сотрудника. Еще бы хотел уделить отдельное внимание на то,то что я сказал.Цитирую:зачем ты наводишь на меня ствол,то есть оружие.Соотвественно я это сказал перед тем, как он уже заехал в зз, что счи тается уход в зз и когда он заехал, он достает карабин и начинает целиться я чуть, чуть задел его авто, он выбигает из зз опять целиться, после этого я его дбшу (да дб с моей строны было, но точно не байт гос.сотрудника) ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС РАССМОТРЕТЬ ОБЖАЛОВАНИЕ.(ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!)
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - 08.12.23

1. Ваш никнейм - Cago Rockefeller
2. Никнейм администратора- Cody Network рассмотрел,а выдал Milan Paris.
3. Суть обжалования - Да согласен DB было,но все же байта гос.сотрудника не было,потому что данный гос.сотрудник: первый начал угрожать и целиться в меня оружием.Конечно я не спорю, что да, DB было, но не было байта гос.сотрудника. Еще бы хотел уделить отдельное внимание на то,то что я сказал.Цитирую:зачем ты наводишь на меня ствол,то есть оружие.Соотвественно я это сказал перед тем, как он уже заехал в зз, что счи тается уход в зз и когда он заехал, он достает карабин и начинает целиться я чуть, чуть задел его авто, он выбигает из зз опять целиться, после этого я его дбшу (да дб с моей строны было, но точно не байт гос.сотрудника) ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС РАССМОТРЕТЬ ОБЖАЛОВАНИЕ.(ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!)
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - 08.12.23

Здравствуйте
Будет выдана только частичная амнистия
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху