- Автор темы
- Ваш никнейм: Carter_Holiday
- Никнейм или ID нарушителя: 294ID, 1934ID, 2125ID, 1924ID, 366ID
- Подробное описание ситуации: Хотел выписать игроку штраф за не правильную парковку, когда начал с ним вести диалог, сотрудники лспд, начали вмешиваться и мешать мне работать. Потом игрок который нарушил дк, начал садиться в машину я д применил тазер, ну не попал,и он смог уехать , я так ему и не смог выписать штраф, попробовал за ним поехать, ну он поехал в гетто и я перестал вести погоню, когда я отъезжал, сотрудник лспд залез на мою машину и когда я поехал, он упал (это не моя вина и я не хотел его дбешить, прошу меня за это не наказывать). Увидел, что сотрудники лспд ходят с калашами, а это запрещено и я решил их задержать, ну когда на 1 надел наручники его друг надел на меня. потом случайно снял с меня наручники, другой на меня надел наручники, тот опять снял и так они не смогли меня задержать, а у меня получилось их задержать обоих, приехав в фт, я вызвал адвоката и прокурора, достал игроков и пристегнул их к ручке автомобиля, ну с них снял наручники другой сотрудник лспд и они уехали. Прошу их наказать за нон рп лспд. Все тайм коды укажу.
- Дата и время произошедшего: 24.06.24 01:30 - 01:39
- Доказательства нарушения: Тайм коды: 00:00 - 00:25 мешают мне выписывать штраф, а игрок 294 угрожает мне, что он меня откинет (переход на оос). 00:53 - 01:41 я задержал сотрудника лспд, и потом на меня надевают наручники и происходят эти надевания и снимание наручников, конечно при этом еще не показывают жетоны . Еще подъехал игрок 1924 и рыгает в микро... 08:00 - 08:13 игрок 366 снимает наручники по просьбе игрока 1934 и потом этот игрок снимает наручники со своего друга и они уезжают. -