Рассмотрено Жалоба #9328 ID 375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

balanc3r

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Adolf_Schwarz
  2. Никнейм/ID нарушителя: Gabriel_Yamada/ID 375
  3. Подробное описание ситуации: Делал угон, остановили копы. Выходит из машину гражданин с фразой "Слышь, алё". Спросил, что хотят, тот же человек говорит "Выходи из машины", после чего я спросил, почему тыкает. Ответ: "Ничего я не буду, выходи давай", я также отказался выходить, как он со мной на Вы, и после этого он и его тиммейт (ID 61) меня просто убили. В процессе непонятно откуда появился гражданский и уже подъезжая к их базе стало ясно, что ему просто насрать на то, что его откинут. Отыгровки, что я угнал авто - не было. Когда зачитывали статьи, назвали 2 статьи за оскорбление и неповиновение. Gabriel_Yamada миранду на зачитал, сделал это его дружок. Адвоката не предложили. Приписали 17.6 (Отказ от оплаты штрафа). Оплатить штраф никто не предлагал. Посадили на слишком долго, как мне кажется.
  4. Дата и время произошедшего: 14.01.2022/00:51
  5. Доказательства нарушения:
    ,
  6. 3.4 Сотруднику запрещено вести себя неадекватно. 3.16 Сотрудник, который нашел угнанный автомобиль, проверка ТС на наличие следователя, похищенного с помощью отыгровок /do и /me. 3.21 Сотрудник, который осуществляет действие, необходимо четко и внятно проговорить мир, статьи и причины самого задержания
  7. Тайм-код нарушения: Я нарезал видео, так что там самое основное

Вложения

• daun.png
    daun.png
    64.3 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Gabriel_Yamada [375] будет наказан согласно регламенту проекта
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху