- Автор темы
- Ваш никнейм: Adolf_Schwarz
- Никнейм/ID нарушителя: Gabriel_Yamada/ID 375
- Подробное описание ситуации: Делал угон, остановили копы. Выходит из машину гражданин с фразой "Слышь, алё". Спросил, что хотят, тот же человек говорит "Выходи из машины", после чего я спросил, почему тыкает. Ответ: "Ничего я не буду, выходи давай", я также отказался выходить, как он со мной на Вы, и после этого он и его тиммейт (ID 61) меня просто убили. В процессе непонятно откуда появился гражданский и уже подъезжая к их базе стало ясно, что ему просто насрать на то, что его откинут. Отыгровки, что я угнал авто - не было. Когда зачитывали статьи, назвали 2 статьи за оскорбление и неповиновение. Gabriel_Yamada миранду на зачитал, сделал это его дружок. Адвоката не предложили. Приписали 17.6 (Отказ от оплаты штрафа). Оплатить штраф никто не предлагал. Посадили на слишком долго, как мне кажется.
- Дата и время произошедшего: 14.01.2022/00:51
- Доказательства нарушения: ,
- 3.4 Сотруднику запрещено вести себя неадекватно. 3.16 Сотрудник, который нашел угнанный автомобиль, проверка ТС на наличие следователя, похищенного с помощью отыгровок /do и /me. 3.21 Сотрудник, который осуществляет действие, необходимо четко и внятно проговорить мир, статьи и причины самого задержания
- Тайм-код нарушения: Я нарезал видео, так что там самое основное
Вложения
Последнее редактирование: