Рассмотрено Жалоба #9292, 1051, 1368, 179 ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B1ackChan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ricky Parker
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1051, 1368, 179
  3. Подробное описание ситуации: ехал себе спокойно по шоссе м2, чуть дальше зерна проезжая услышал выстрелы, естественно как агент при исполнении я обязан был отреагировать, что собственно и сделал, заехав в эпицентр событий, я понял, кто есть кто в перестрелке и занял нужную позицию, следом подъезжает спорткар и в последствии всего id 1051 нападает на меня с кулаками, мол потом в ноке говорит что у него патроны закончились, как бы не мои проблемы и это очевидное PG, далее подъезжает вообще ни откуда возьмись финик, водила меня сбивает, а пассажир выходит и начинает нагло лутаться, тут я сразу хотел открыть огонь по нему, имею право, но оружие в руках у меня не было, хотя я думал наоборот и по механике игры я начал непроизвольно наносить удары по вырубленному гражданину.
    1051 - PG
    1368 - лутерство
    179 - DB
  4. Дата и время произошедшего: 25/06 02-20
  5. Доказательства нарушения:

🍁 Доброго времени суток 🍁
Игрок Anakin_Tishkov[1051] понесет наказание за нарушение правил проекта (PG).
Игрок Makar_Chelnokovzaki[179] понесет наказание за нарушение правил проекта (DB).
Игрок Quwil_Barbariszaki[1368] понесет наказание за нарушение правил проекта (Лутерство).
🌿 Рассмотрено. Закрыто 🌿

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху