Рассмотрено Жалоба#928

• Автор темы Автор темы Chiker
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chiker

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Chiker_Bablos
  2. Никнейм/ID нарушителя: 2154
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте! Мы с товарищами по семье пришли на аукцион и один из наших ребят решил забрать себе лот. После того как ставка была нами перебита, игрок с ID 2154 (предположительно этот игрок имеет медиа-статус) начинает безосновательно оскорблять нас, за то что перебили ставку. После словесной RP перепалки, игрок с ID 2154 резко перешел на OOC и начал мне угрожать выдачей ЧС проекта, оскорбил нас "Дегенератоми", угрожал проверкой от Администрации и голословно обвинил меня в продаже виртуальной валюты! Далее игрок с ID 2154 на огромную аудиторию людей, присутствующих в тот момент на аукционе, начал раскрывать личную информацию про переписки вне игры, порочащую честь и достоинство, которая в дальнейшем может сказаться на комфортном игровом процессе... по-моему мнению тут присутствуют следующие нарушения: 5.19 "Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.", 5.17 "Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.", 1.15 "Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.". Я прошу старшую Администрацию разобраться в данном вопросе. Если игрок с ID 2154 действительно имеет медиа-статус на проекте и позволяет себе подобные высказывания/действия в адрес простых игроков как я и в довесок еще кичится этим, пытается запугать меня нарушениями которых я никогда не совершал и которые я сам всячески осуждаю, то это может негативно отразиться на всем проекте в целом т.к. все эти нарушения выставляются напоказ большой аудитории. Все вышесказанное является моим субъективным мнением и финальную оценку происходящего оставляю за решением Администрации проекта. Спасибо!
  4. Дата и время произошедшего: 23.07.2024; 22:59
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 00:24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху