Отказано Жалоба 9269 ID 751

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Ivanich

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ivan Ivanich
  2. Никнейм нарушителя: ID 751
  3. Подробное описание ситуации: Игрок отказался играть рп из за возможности потерять свое оружие. В начале видео игрок четка сказал, что будет кюшиться, после после слова "клоун" прописал /q. Подождал человека 10 минут вместо 7, по итогу тот не зашел, но и не попал в федеральную тюрьму, вопрос почему? Связано это с недавним багом, когда во время /q можно самовольно снять наручники, а после зайти хоть через час, тем самым игрок нарушил правила "Уход от рп + Багоюз". Подобности реализации бага я не знаю, насколько мне известно, нужно кюшнуться, и во время перезахода снова кюшнуться, тем самым происходит рассинхнхрон. На видео видно, как я стоял на месте, где игрок ушел от рп, и по итогу он не зашел, а так же не получил наказание в виде федеральной тюрьмы. Прошу внимательно разобраться в данной ситуации, всех обнял. 😘
  4. Дата и время произошедшего: 16:24 - 16:36 09.05.2022
  5. Доказательства нарушения: ( 00:15 - 00:32) Игрок утверждает что пропишет /q. (01:24 сам уход от рп) Дальше я ожидал игрока, котоырй не зашел.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу, выношу следующее решение:
Нарушений не увидел.

С уважением: Artem Kelmi!

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху