Отказано Жалоба #9267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dave Winchester

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dave Winchester
  2. Никнейм/ID нарушителя: Alba Valaskas
  3. Подробное описание ситуации: Незаконное решение об отказе в принятии искового заявления №SC339. Отказ судьи в рассмотрении моего заявления в порядке гражданского судопроизводства является незаконным и нарушает ваши права как участника процесса. Судья применил неправильную норму процессуального права, отказываясь рассматривать моё дело как гражданское. В соответствии с законодательством, решение о порядке рассмотрения дела должно быть основано на характере спора, а не на усмотрении судьи. Отказ в рассмотрении моего дела как гражданского противоречит основным принципам судебной системы, включая принципы законности и справедливости, которые закреплены законодательно. Первоначально нужно обратить внимание на требования по настоящему заявлению, они направлены на восстановлении моих гражданских прав. Речь идет о нарушении прав гражданских лиц и о нарушении конституционных норм. Заявление направлено на восстановление прав и полномочий конкретного лица в законодательной власти, то есть меня. Гражданское дело охватывает споры, связанные с правами и обязанностями граждан, организаций и властей, которые нарушают или предположительно нарушают законодательство или конституцию. В моём заявлении речь идет о защите прав гражданского лица (Dave Winchester) на должность конгрессмена, а также о контроле за исполнительной властью (Губернатором штата Сан-Андреас Clayton Ross). Административные дела, с другой стороны, обычно касаются споров, связанных с административными решениями и действиями государственных органов или их должностных лиц. В данном случае, заявление предполагает более широкий спектр мер, направленных на изменение законодательной и исполнительной практики, а также восстановление конкретных прав и полномочий лица. Таким образом, это явно подпадает под категорию гражданского дела, а не административного. Заявление требует восстановления прав законодательной власти и независимости от исполнительной власти. Это прямо связано с принципом разделения властей, который закреплен в Конституции и является основой государственного устройства. Нарушение этого принципа является нарушением гражданских прав и требует защиты судом в порядке гражданского судопроизводства. Определимся с предметом спора, моё заявление касается защиты конституционных прав гражданских лиц, а также вопросов разделения властей. Гражданские дела рассматриваются в случае споров, касающихся гражданских прав и обязанностей сторон. Стоит обратить внимание на наличие гражданских субъектов, в заявлении указаны конкретные лица - губернатор штата и член Конгресса, что подтверждает гражданский характер дела. Подмечаю недопустимость административного правоприменения, заявление не касается применения административного законодательства или споров, связанных с административными правонарушениями. Это важно, поскольку административное судопроизводство предназначено для разрешения споров, связанных с административными правонарушениями и действиями органов власти, которые касаются административных правоотношений. Необратимо обратить внимание и на общественное значение дела, заявление имеет значительное общественное значение, так как касается непосредственно конституционных норм и принципов правового государства. Гражданские дела, имеющие общественное значение, могут рассматриваться в порядке гражданского судопроизводства. К заключению, что касается защиты прав и свобод граждан, заявление направлено на защиту конституционных прав и свобод гражданских лиц, что является основной задачей гражданского судопроизводства в соответствии с настоящим законом. Эти аргументы могут помочь опровергнуть доводы судьи о необходимости рассмотрения моего заявления в порядке административного судопроизводства и убедить в обоснованности рассмотрения дела как гражданского. На основании изложенного, прошу отменить решение судьи об отказе в принятии искового заявления №SC339; привлечь судью к ответственности по пункту правил проекта 6.1, запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
  4. Дата и время произошедшего: 24 апреля 2024 года в 18 часов 03 минуты.
  5. Доказательства нарушения: Определение - https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nosc339.2854679/post-7889998
  6. Тайм-код нарушения: 24 апреля 2024 года в 18 часов 03 минуты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху