Рассмотрено жалоба 9227 | ID 443(1886), 322(?)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evan_Rodriguez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alex_Underratedez
  2. Никнейм нарушителя: Shon_Reinhard(443-1886), ID 322(?)
  3. Подробное описание ситуации: проводили контрольную закупку, в итоге клюнул армеец (11:40). на половине пути к фт он кьюшится (14:10) и зависает на выборе персонажа. через некоторое время его напарник по мг инфе подъезжает на место выхода Шона (20:07) и в это время он заходит обратно на сервер (20:40). после этого 322 пытается добить его с целью ухода от рп, но кьюшится когда его нокают наши тиммейты (смотрите откат тиммейта 0:18), айди после релога я не видел. затем около фт мой напарник выходит чтобы починить машину, но в это время 322 подъезжает к нам и добивает Шона с целью ухода от рп (23:14). прошу перепроверить по логам ник того, кто добил Шона и наказать обоих за МГ инфу, ДМ, НРП армию, уход от рп, добив с целью ухода от рп, использование фракционного авто в личных целях и уволить варном из армии. в жалобе использовал обозначения: [ID (айди до релога - айди после релога)] или [айди до релога(айди после релога)]
  4. Дата и время произошедшего: 17:54-18:20 12.06.2024
  5. Доказательства нарушения:
откат от моего лица:
откат от лица тиммейта:
жалоба от тиммейта: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9217-id322.3024424/

Здравствуйте,

Shon_Reinhard [443] понесет наказание за MG и уход от РП
Игрока который добил не видно, по догадкам наказание не выдается
Skeet_Renenkampfez [322] понесёт наказание за MG, ранее по жалобе на игрока, был так же наказан за NRP ARMY и уход от РП
Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху