Отказано Жалоба 9222

• Автор темы Автор темы Dmitro5
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitro5

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dima Neviimkin
2. Псевдоним или удостоверение личности нарушителя: Shamil Shancheze (399)
3. Подробное описание ситуации: Еду спокойно по трассе, со встречной полосы, сотрудник совершил опасный маневр, развернувшись через разделительную полосу/газон, я не знал на сколько далеко он выскачет из кювета и в какую полосу, так как впереди на видео видно его коллега (556) вообще ехал по встречной полосе хаотично двигаясь, в связи с чем взял немного правее в сторону обочины, дабы не совершить столкновение с ними и соответственно из-за резкого маневра машину начало заносить и мне потребовалось время чтобы стабилизировать управление над ней. И начал выписывать штраф без предупреждения и объяснения что и за что! Но создав опасную ситуацию, сотрудник решил не извиняться, а сказать что это я совершаю опасное вождение и маневры. Так как выписанный штраф я считаю несправедливым я отказался, и сотрудник меня посадил! Я считаю что таким сотрудникам не место в гос структуре, которые сами провоцируют и создают опасные аварийные ситуации или подрезают, а потом еще и выписывают штрафы! случаи далеко не единичные!
4. Дата и время произошедшего: 03.05.2024 в 09:26
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1g-To2Q4RrdpoY6ejEsJISDV7Yw3wSkdK/view?usp=drive_link

Вам следует решать это путем IC разбирательств и только если они не принесут результата, обращаться к нам.

На данный момент отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху