- Автор темы
- Ваш никнейм: Jacob Peralta
- Никнейм или ID нарушителя: Drama Memphis (ID 668)
- Подробное описание ситуации:
Статья 119 УК РФ.
Глава 1.
Когда-то давно отыгрывая роль гос.сотрудника с высоким рангом, дал выговор мальчонке недавно прибывшему в ЛСПД. После этого парниша, в прямом смысле слова, высрал мне в ЛС Дискорда что-то о моей родне. Соответственно, в ответ получил дозу легкого троллинга, не оскорбляя, но слегка принижая его за не умелые попытки казаться смелым. (Первые свои сообщения он конечно же в страхе удалил). В скором времени, был уволен из ЛСПД моей же инициативой. Но общими знакомыми был снова принят в ряды (БЛАТА.НЕТ), с гордостью уверяю, что вполне адекватная личность.
Глава 2.
Спустя три месяца, уже давно позабыв о ЛСПД. Время от времени залетая на сервер, отдохнуть, пообщаться со старыми знакомыми и т.д. В руки мне попадает данный персонаж, который все эти три месяца таил злобу, обиду, страх... Данный игрок (именуемый в дальнейшем Drama) снова пишет мне в ЛС о моей родне. Написал он мне по причине того, что был убит в ЗЗ от моих рук, по его же жалобе в репорт. Соответственно, снова получил дозу легкого троллинга. После увидев высказывания о своей семьей в ДС, а именно - семья Memphis. ("Когда Мемфисы от тебя без ума" (с) Jacob Peralta.) Принимают решение атаковать мой Дискорд.
Как все было. Ложусь я спать, а заснул так сладко...ммм.. вкусно! Примерно в 4:30 утра, непрерывно приходят на смартфон кучу угроз в ЛС Дискорда о том, что что-то случилось с моей родней. В сонном, мутном состоянии читаю всю эту дичь и понимаю, что это мой озлобленный друг Drama и Euphoria.
Как доказать что мне пишет игрок сервера INSQUAD?Очень даже просто, можно проследить его кадровый аудит в официальном дискорде LSPD (+Скриншоты с общими серверами). На данный момент, если я не ошибаюсь, он занимает должность H.SWAT. Плюс ко всему предоставлю небольшой отрывок перед тем как меня посадили в дмг за его убийство.
Глава 3.
К чему вся эта писанина. Человек писал в ЛС, а ЖБ на форуме. Требую выдать максимальное наказание данному игроку по 3.8 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. | Бан 3-30 дней.
Объяснюсь. Правила сервера напрямую входят в Пользовательское соглашение проекта. А в самом ПС проекта, есть пункты где пользователь соглашается соблюдать условия соглашения, в которые так же входят Законы Российской Федерации.
Человек явно с психическим расстройством, который вполне может запугивать молодое поколение игроков.
Почему заговорил я про УК РФ? Все просто, если пойму что данная жалоба будет рассмотрена не в полной мере и игрок продолжит говорить о родне и угрожать, а это угроза, т.к. основания для инкриминирование 119 ст. УК РФ есть и оно проявляется в угрозе смерти родных, тем более в ночное время (опыт игры с 55-летним адвокатом в прокуратуре дало свои плоды)- буду поддавать заявление в органы.
За себя не боюсь, человек что моего IC персонажа не может осилить, что в IRL мне ничего не скажет, но говорить о семье....уУу... Падла, не дам.
Дабы не говорить пустословно. Порядок действий:
1. Все скриншоты ЛС сохранены вместе с видео-фиксацией.
2. Все доказательства будут заверены у Нотариуса.(обойдется в копейки - 1000-1500 рублей)
3. Подача иска о преступлении в правоохранительные органы
4. После передам все данные игрока в органы вместе с офертой проекта, где есть отличный пункт 7.3.5. способствующий тому, что игрок нарушил ПС и правоохранительным органам будет легче всего определить личность человека.
P.S: Теперь можешь удалять сообщения друг и менять аккаунты в дс
- Дата и время произошедшего: 06.04.2021 17:23 и Ранее...
- Доказательства нарушения: