Рассмотрено Жалоба#9215, 778ID

• Автор темы Автор темы EdsFill
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EdsFill

Новичок
Пользователь
1. Mike_Sorento.
2. Nikita_Lemanov. (ID - 778).
3.
Начнем с самого начала, мне как ловцу домов перед пей деем человек простеливает колеса на мотоцикле, вследствии чего я не смог нормально ехать во время слета дома. Доказательства - *клик*. (Видеоматериал записан другим человеком, но в комментариях он разрешил доступ на использование его видео).
- После этого PayDay, когда я делал заезды с другом человек намеренно заDBшил меня, а после чего и вовсе убил. Доказательства - *клик*.
- Через некоторе время мы с другом снова начали проводить заезд, и данный человек опять начал меня намеренно DBшить, мы пытались скрытся от него но он ездил за нами. Доказательства - *клик*.
- Далее этот человек догнал нас и украл мой мотоцикл, а после словесной перепалки он снова убил меня. Доказательства - *клик*.
- Итог:
За данным человеком менее чем за час времени было зафиксировано более 4 жалоб. ( На момент написания ЖБ они продолжались).
Я прошу заблокировать данного человека за многочисленное нарушение правил сервера а также за помеху ловле, и помеху игровому процессу согласно правилу:

3.6 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе. | От 15 дней бана до вечной блокировки.
4. 06.04.2021 / 18:30-19:30.
5. Доказательства написано в самой жалобе.

Я разрешаю использование своего видеоматериала "откат ситуации" для данной жалобы!

Доброго времени суток!

Игрок
Nikita_Lemanov [778] понесет наказание согласно правилам сервера.
Так же Вы,
Mike_Sorento понесете наказание за Bagouse.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху