- Автор темы
- Ваш никнейм: Floyd Howleysov
- Никнейм/ID нарушителя: 912,1129,863,1262,389
- Подробное описание ситуации: Сразу отмечу, что все сотрудники находились при исполнении, так как у них рейд.
Увидел я значит, что куда-то собираются много гос.сотрудников, предположительно было на рейд(100%), я решил проследить за ними, так как думал, что может быть рейд на нас. Стою спокойно никому не мешаю смотрю, и вдруг до меня решает докопаться ID 912,1129. Отмечу, что данные люди, чекнули через ПКМ есть ли у меня броня, хотя это багоюз. Обращаются ко мне по типу: "Гражданин", но я молчал и снял броник, также отмечу, что машина у меня целая и на RAGE 1.1 стекла авто никогда не багаются, т.е. у всех они тоже целые; слов, чтобы я выходил из машины не было, потом ID 912 говорит другому агенту: "Готовы учить ребенку уму и разуму?" После я решаю уехать, но по мне начинают стрелять ID 912,1129. Уезжаю и меня ДБшит ID 863,1262, потом 863 выходит и начинает меня также ДМить, после чего вязать не понять по какой статье. Далее почему-то продолжает проводить процессуальные действия другой человек не тот который задерживал. После вопроса в ду где находится паспорт ID 389 не отыгрывает, откуда он достал паспорт, а просто в свою сторону отыгрывает. Далее когда уже садит в ФТ, садит меня без отыгровки, что уже НонРП-Коп. Также отмечу, что ID 863,1262 находятся при исполнении в брендовой одежде, а данные люди уже не первый раз нарушают данные правила сервера.
Прошу наказать всех людей участвующих в данной РП-ситуации за НонРП-Копа. - Дата и время произошедшего: 12.01.2022 18:22
- Доказательства нарушения: *клик1*- 0:20 докопался, 1:26 дм, 1:45 дм *клик2*- 0:00 бренд.одежда *клик3*- 0:50 отыгровка в свою сторону *клик4*- посадил без отыгровки