Рассмотрено Жалоба #9167 ID 1776

• Автор темы Автор темы Hasuki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasuki

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Kai Genovesov
Никнейм или ID нарушителя: 1776
Подробное описание ситуации: 9ка намекал на УДАЛЕНИЕ ЖАЛОБЫ С ФОРУМА И МИРНО РАЗОЙТИСЬ , либо я плачу штраф 10к и меня за нон рп садят , хотя может быть отката у него на меня и нет, и это были лишь угрозы. Хочу чтоб данный игрок получил полное наказание
Дата и время произошедшего: 15.04.2024 время 19:08
Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Во-первых, я не деп. лидер
Во-вторых, я как Начальник Дисциплины, предложил человеку спокойно разойтись и не жаловаться друг на друга. Так как у игрока Kai Genovesov, уже по факту было предупреждение о штрафе, за оскорбление старшего состава.
Они находились в одной фракции и я им предложил разойтись мирно, без обид и жалоб. Зачем им это надо.
Если рассуждать по человечески, я здесь не виноват. Я не принуждал его покинуть фракцию и не принуждал заливать жалобу друг на друга. Видно, что я просто предупредил, что у человека, на которого он жаловался, тоже есть на Kai Genovesov "откат".

Я, так и сказал игроку Kai Genovesov, что если они щас друг на друга пожалуются, они будут сидеть в деморгане, а после, игрок Kai Genovesov выплачивал бы штраф, за нарушение норм нашей фракции.
После чего, игрок Kai Genovesov покинул фракцию и убежал. По своей инициативе. Я никого ничего не заставлял делать.

Видимо, игрок Kai Genovesov решил выставить меня в таком свете, как будто бы я принуждал его не жаловаться на игрока, который его "обидел".
С моей стороны так и звучало, что есть выбор. Я никого не принуждал. Вышел с фракции он сам, выбор сделал лично сам, лично свой.

И да. Первый раз я ему сказал "Либо вы сидите оба и ты как положено оплачиваешь штраф" , либо вы миритесь и расходитесь. По факту если так подумать, то и без моего разговора эти 2 выбора будут в их головах.
По факту, мой с ним разговор вообще ничего не изменил и не изменил бы.
Зачем была назначена жалоба на меня - не понятно. Если ссора и НОН РП действия были у двух других людей.

Последнее редактирование:
Не наблюдаю нарушений насчет обвинений игрока в сути жалобы, однако за переход на оос Aleksey_Lafensonov 1776 будет наказан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху