- Ваш никнейм: Erald Coyle
- Никнейм или ID нарушителя: 839, 509, 904, 331, 104, 304, 437, 402, 282, 429, 825, 13 ID
- Подробное описание ситуации: После нападения на ФЗ был арестован лидер Yakudza, все время он был в наручниках во время задержания и никаких смсок небыло отыграно, после того как мы отвезли его в участок и провели процессуалку, мы выехали на сенору и повезли его в SASPA, на дороге нас встретила толпа машин перекрытием, откуда-то узнавшие, что мы везем их лидера, именно этой дорогой и именно сейчас, МГ (сметанка) от лидера и всего состава, также никто из тех кто там участвовал ВКЛЮЧАЯ лидера, не отыграли ремни при авариях (я тоже за это отлечу я знаю, но это стоит того ^_^), также во время данного действа были выполнены все условия со стороны ФИБ и мы подчинялись всем требованиям крайма, так как они визжали как обезъяны, небыло понятно в начале кто и что должен делать и все равно мы выполнили все их требования, на что нас заДМили, а как же иначе)
429 ID мой ник назвал, хотя я в маске, очередное МГ
13 ID ООС Оск.
825 DM
Остальные ДБ +никто не отыграл ремни + сметана - Дата и время произошедшего: 30.03.21 20:40 - 20:44
- Доказательства нарушения: