Рассмотрено Жалоба 9135

• Автор темы Автор темы Pugachev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pugachev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Pasha Rey
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1427 и 448
  3. Подробное описание ситуации: Всё началось когда когда медик (1427) проехал к нам на территорию в машине и без спроса поднял человека, я ему сделал замечание в нормальной форме, на что он он стал пререкаться и вести по хамски, ему я сказал что он свободен в устной форме он не понял,(я вызвал администрацию Damiel_Kolos) потом пришлось направить оружие что бы он уехал, НО он не уехал ( Администратор видел что это явное PG и ни чего не предпринял) Приехала полиция и затулила меня на титуле при том что я не ввел огонь, Это явное нонРП он бы мог отыграть "что бы я бросил оружие и всё такое", я тем более забежал за стену и он мог меня потерять визуально(по РП) ведь он понимал что он на территории особняка. Да и вообще если бы медик послушался бы и уехал не было бы этой ситуации.
  4. Дата и время произошедшего: 05.04.2023 | 20:40
  5. Доказательства нарушения: Нарушение

Доброго времени суток!
Ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Alexandro_Takeuchi [1428] Понесет наказание за нарушение пункта 6.7 правил проекта

Игрок Leon_Markovod [448] Понесет наказание за нарушение пункта 6.6 правил проекта.

6.6 Запрещен SK (Spawn Kill) - убийство/нанесение урона на титульной территории любой фракции/организации, на месте появления игрока, а также на выходе из закрытых интерьеров и вокруг них.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.

Рассмотрено

Закрыто

upd:

Игрок Pasha Rey (1031) понесет наказание за нарушение Правила титульных районов неофициальных организаций п.1.6

1681052806907.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху