Отказано Жалоба #9133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geroynik

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Альберто Браун (когда в ft посадили фамилию на Supressed поменял)
2. Никнейм или ID нарушителя: 529
3. Подробное описание ситуации: Получается, я хотел кафнуть, т.к я в департаменте говорил, какие они плохие, кресты кафнули меня зам.шерифа и змнб приехали в фут, они запрашивали адвоката и прокурора адвоката, прокурора штата Калифорния нет, я отказался от адвоката после этого Змнб показал откат за шерифу, и он посадил меня без вердикта прокурора.
4. Дата и время события: 16.04.24.
5. Доказательства расширяются:
01:21 приехал и стал спорится аж до 5:00 (конец отката)
00:01-дали требование кафнуть и кафнули 2:20 привезли в FT 4:41 приехал адвокат (ПРОКУРОР НЕ ПРИЕХАЛ ПРОШУ СМОТРЕТЬ ЧАТ ТАМ НЕТУ ОТВЕТА) 5:00 Просто что-то общались строчки и я отказался от адвоката
Самое интересное 00:01 стал выносить сам по себе вердикт(БЕЗ ПРОКУРОРА) 1:12 изъял нелегал 1:23 уволил 1:30 стал бить (хотя если было бы случайно ударил 1 раз а бил 2 раза в то же время снял наручники и опять надел) (ПРОШУ УЧЕСТЬ МНЕ ДАЛИ МУТ ЗА) ) ФЛУД), далее я меня отпустят но нет, 1:40 отыграл что сажает 2:32 посадил 2:39 Думал лично смотрел дело.
Прошу сотруднику выдать наказание (желательно варн дмг)думаю, что он за шерифом, он должен знать практически все, хотя он даже не знает, что без прокурора сажать нельзя. Так же ранее были замечены нарушения лично мной, к сожалению, откатов нету. Я написал в отчете и администратор Натан Мур ответил, что без посадки прокурора дается наказание.

Обратитесь в суд/прокуратуру на сотрудника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху