Рассмотрено Жалоба 9106 | На рассмотрение Silent Hill or Lambo Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kellanisrmx

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Aura Hellharded
2. Никнейм или ID нарушителя: Vladislao Rapturetti
3. Подробное описание ситуации: Как я говорил в прошлой своей жалобе, то что я и мои друзья находимся в ЧС проекта. Я хочу справедливости и хочу чтобы данный игрок понес конкретное наказание, за то что покрывал нас, именно нас 3 человек. Каждый раз просил нас зайти на "Войну Семей". Каждый раз данный человек понимал и знал, что за нас могут откатить все что угодно, но ничего не делал для этого. У меня есть старые откаты со всех моментов сошиал клаба (Все скину вниз). Он даже нас называл всегда по старым никам (Feitan_Tuman; Levi_Tuman).

- переписка с Vladislao Rapturetti, когда он удалил свой старый ДС.

- переписка с Vladislao Rapturetti, когда мне дали ЧС проекта.

- Vladislao Rapturetti кикнул нас с ДСа, когда точку проиграли, можете сами услышать как он нас называет по именам.

- можете услышать голос персонажа такого как "Levi" как он говорит "белый белый", и услышать от самого Vladislao Rapturetti как он говорит "Levi как ты умер".
https://prnt.sc/XxwRjpKi67i9 - вот тот самый персонаж, который оказался потом в ЧС, и на самом первом откате, который я залил с перепиской, можете увидеть то что "Levi" скидывал ему своего персонажа. тайм-код 0:10.

Так же хочу добавить, то что он создал дискорд 14.09.22 и сразу в этот же день человек пишет ему то что хочет роль в Death famq (Капт фама) - https://prnt.sc/_7WhRyffcDko .

И таких откатов море, где данный человек называет нас "Feitan and Levi". Удачи !

Последнее редактирование:
Доброго времени суток !
Внимательно ознакомившись с данной жалобой могу вынести следующий вердикт:
Данный человек был проверен.
Отказано.
Закрыто.

15.05.2022 ))))
1680646707620.png

Ознакомился с дополнительными док-ми по ситуации;
Игрок будет занесет в ЧС проекта за нарушение правил;
1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху