Рассмотрено Жалоба #9097 ID 406

• Автор темы Автор темы BATIN1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BATIN1

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: James Moore
Никнейм или ID нарушителя: ID 406
Подробное описание ситуации:
Провожу задержание, приезжаю в ФТ для разбирательств с прокурором, подходит кентик цепляет моего пассажира и че то он там какие-то действия морозит, за что и задерживаю его по
16.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вмешательство в осуществлению правосудия либо в деятельность исполнительной власти:
  1. Вмешательство в какой бы то ни было форме государственным сотрудником правоохранительных органов в процесс задержания, проведения ареста или в процесс разбирательства, которое осуществляется государственным сотрудником силовой структуры, в целях воспрепятствования осуществлению правоохранительной деятельности. - от 2 до 3 лет лишения свободы ((30 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 100.000$.
  1. после чего ко мне подходит губер с проком и говорят что он является субъектом задержания которое проводилось в соседней комнате, я его отпускаю со словами что он будет задержан сразу после своих процесуальных действий, но парень плотно втопил куху так как ХР ПД и бояться лишиться должности, плотный уход от рп, так же прошу учесть что это ХР и выдать минуса лидеру.
Дата и время произошедшего: 03:10 24.06.2024
Доказательства нарушения:
Часть 1 -
( Момент где происходит нарушение )
Часть 2 -
( Момент где давит куху )

Таймкоды:
Часть 1
00:18 - Появление объекта жалобы
00:20 - Узнает причину задержания которую я ему объяснил
01:04 - Цепляет моего заключенного и че то там замораживает
02:20 - Задерживаю этого пассажира так же есть смутный момент перехода на ООС
02:40 - Подходит прок и судья и объясняет ситуацию, о чем я уведомляю что он будет задержан после разбирательств
03:00 - Отпускаю его со словами что я вернусь к нему после окончаниях их процессуальных действий

Доброго времени суток.
Major_Rave [406] будет наказан за Уход от РП.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху