Рассмотрено Жалоба #9082. ID: 169, 1115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Hotline

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vladislav Moraya
  2. Никнейм нарушителя: ID: 169, 1115
  3. Подробное описание ситуации:
    Добрый день, уважаемая администрация! Ехал по трассе, подъехали 2 грабителя, говорили в микрофон их не было слышно, но согласен мог быть баг микрофона.
    Во первых один из грабителей был в медицинской маске, что является нарушением правила сервера:
    1.3 Все участники ситуации должны быть в масках.
    Да, я согласен, что в правиле сказано, что участиник должны быть в маске, но для нелегальных мероприятий маска должна скрывать личность персонажа, в то же время медицинская маска не скрывает личность.
    Во вторых данные грабители ограбили меня 2 раза, на фрапсе видно, как они одновременно начали меня грабить. Очень хорошо видно, как сначала меня ограбил 1115 ID, а после чего уже 169, но потом уже подбежал 1115 ID и вернул мне деньги, которые забрал. НО по сути вторым меня ограбил не 1115, который вернул деньги, а 169 ID грабил меня вторым.
    В третьих прошу наказать игроков за NonRP езду, согласно правилу проекта:
    6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере.
    Уважаемая администрация, я прошу наказать данных игроков по всей строгости, согласно правил сервера.
  4. Дата и время произошедшего: 11.06.2024 10:51
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Рассмотрев доказательную базу, выношу свой вердикт:
Игрок [Salvador_Meladze] будет наказан за нарушения правил ограбления и NRD.
Игрок [Vlad_Hollywoodez] будет наказан за нарушения правил ограбления.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху