Отказано Жалоба #9063

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Soprano112233

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Frank_Leow
  2. Никнейм или ID нарушителя: Saveliy_Maiorov (179), гражданин (64)
  3. Подробное описание ситуации: Нанял гражданина для выполнения контракта "швейная фабрика", гражданин ходил по фабрике со всеми разговаривал и всячески отлынивал от работы. Я к нему вежливо обратился по имени с предложением выполнить работу на которую он сам нанялся. На что он накинул на меня наручники, заявил что это является разглашением гос тайны и я задержан по статье 14.3 ([С]14.3.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну под грифом “Особой важности”, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - лишение свободы на срок 2 года. ). При этом кто он такой я вообще не понимаю т.к. бейджик мне был откинут позже. Затем мой работник начал мне невнятно зачитывать Миранду и зачитал "вы имеете право хранить молчание, все что вы скажете может и будет" и на этом все, ни про адвоката, ни про звонок мне не разъяснили, а также не спросили у меня понятны ли мне мои права. Затем я отключил дискорд, но пропал весь звук. У машины процессуальные действия не продолжились, мой работник откинул у машины мне бейджик FIB | 6972. только в этот момент я понимаю что он сотрудник FIB. Затем сотрудник просто ливнул понимая какую херню он творит. А гражданин 64 снял с меня наручники, является ли гражданин 64 агентом фиб или нет мне неизвестно, сво бейджик он предпочел не показывать.
  4. Дата и время произошедшего: 03.04.2023 06:41
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с материалами данной жалобы, могу вынести следующий вердикт:

На 30 секунде видео из доказательной базы видео было склеено .

• Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы;
    • Удаление/блокировка доступа к фото/видео-записям прикрепленных в жалобе. | Блокировка игрового и форумного аккаунта сроком от 7 дней.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху