- Ваш никнейм: Ashot Mikoyan
- Никнейм или ID нарушителя: Alex Way (902)
- Подробное описание ситуации: Человек, воспользовавшись сонным состоянием (время произошедшего 2 часа ночи) совершил ООС обман на имущество на общую сумму 10 100 000 (COIL AIR 2021 приобретался за 5,100,000; Karin Thunder за 4,550,000, квартира в Палетке за 450,000). Ситуация банальна, однако вдуплил о произошедшем я только после того как завершилась "сделка".. Подробно всё видно на откате, вроде как заключается договор об своего рода оптовой покупке всего этого имущества за 10,800,000 посредством банковского перевода, а я должен был передать всё имущество по 1 доллару. В итоге только в конце всего этого я понял, что деньги переведены не были, а сообщение о банковском переводе это самая настоящая липа, отправленная самим игроком. Не знаю стоит ли рассчитывать на какую-либо компенсацию, но потеря сами понимаете очень существенная, после которой в принципе продолжать игру как-будто бы не имеет никакого смысла.. Заливаю хотя бы с той целью, чтобы аккаунт скамера был заблокирован и не вредил другим игрокам. По вопросу возможности компенсации прошу дать ответ в этой жалобе.
- Дата и время произошедшего: 26.06.2024 02:12
- Доказательства нарушения:
Таймкоды: 1. Сам ООС договор (
2. Получение злосчастной СМС, которая повлекла потери (
3. Продажа за доллар Coil Air 2021 (
4. Продажа квартиры за доллар (
5. Продажа Karin Thunder за доллар (