- Автор темы
- Ваш никнейм: Ashot Mikoyan
- Никнейм или ID нарушителя: Alex Way (902)
- Подробное описание ситуации: Человек, воспользовавшись сонным состоянием (время произошедшего 2 часа ночи) совершил ООС обман на имущество на общую сумму 10 100 000 (COIL AIR 2021 приобретался за 5,100,000; Karin Thunder за 4,550,000, квартира в Палетке за 450,000). Ситуация банальна, однако вдуплил о произошедшем я только после того как завершилась "сделка".. Подробно всё видно на откате, вроде как заключается договор об своего рода оптовой покупке всего этого имущества за 10,800,000 посредством банковского перевода, а я должен был передать всё имущество по 1 доллару. В итоге только в конце всего этого я понял, что деньги переведены не были, а сообщение о банковском переводе это самая настоящая липа, отправленная самим игроком. Не знаю стоит ли рассчитывать на какую-либо компенсацию, но потеря сами понимаете очень существенная, после которой в принципе продолжать игру как-будто бы не имеет никакого смысла.. Заливаю хотя бы с той целью, чтобы аккаунт скамера был заблокирован и не вредил другим игрокам. По вопросу возможности компенсации прошу дать ответ в этой жалобе.
- Дата и время произошедшего: 26.06.2024 02:12
- Доказательства нарушения:
Таймкоды: 1. Сам ООС договор ()
2. Получение злосчастной СМС, которая повлекла потери ()
3. Продажа за доллар Coil Air 2021 ()
4. Продажа квартиры за доллар ()
5. Продажа Karin Thunder за доллар ()