- Автор темы
- Ваш никнейм: Patrick Pupkin
- Никнейм или ID нарушителя: 309,1354,188
- Подробное описание ситуации: заканчивал свои процесуальные действия, после того как закончил выхожу из кпз, и вижу как какие то пдшники балуются тайзерами и наручниками, потом подходит один пдшник и накидывает наручники, изымает все нелегальное, и его напарники меня освобождают и его кафают, я им предлагаю чтобы я с ними поехал, они отказываются, после я назвал чертом того кто у меня все изъял, они подумали что я назвал их так, после чего они уезжают куда то, дальше я бегу за машиной, они снова подъезжают и начинают кафать меня, дальше куда то везут и катаются со мной, после они остановились на каком то мосту, меня вытащили начали проводить обыск, порвали мою маску, дальше другие 2 сотрудника балуются тайзерами, и в итоге инициатор меня куда то повез в сторону фт и короче просто со мной катался, в итоге он на большой скорости выпрыгнул из машины, админ меня вытащил и снял наручники.
- Дата и время произошедшего: 23.06.2024 19:13 - 19:23 23.06.2024
- Доказательства нарушения: 1 часть - 2 часть -3 часть -
тайм коды: 1-ая часть: 0:03- заканчиваю свою процесуалку, 0:31-вижу 3 пдшника балуются наручниками и тайзерами, 0:45-(id188) надевает на меня наручники и изымает весь нелегал просто так, 1:08- назвал чертом того кто у меня всё изъял. 2-ая часть: 0:39-подбегают кафают меня, 0:55- везут меня не понятно куда то есть катаются до 2:28, 2:28 высаживают меня из тачки, 2:47-обыскивает меня и рассекречивает мою личность, 3:10- срывает маску, 4:00-инициатор отпустил (188) просто так и дальше я просто стоял, 5:10- сажает меня в машину и мы просто катаемся оставшееся время, 6:15- подъехали в кпз и его другие пдшники говорят мол зачем ты его кафнул то есть меня, 6:40 дальше продолжает кататься со мной, 8:29- водитель просто берет и выпрыгивает на скорости из машины. 3-ая часть: 0:01 админ выкидывает меня из машины и снимает наручники.