Рассмотрено Жалоба #902

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MolodoyBoy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vadim Panamera
2. Никнейм или ID нарушителя: Jekson Malevich
3. Подробное описание ситуации: Блат.
Человека осудили, вы откатили ситуацию, поставили его на ПВС, он теперь дружков своих блатит.

Я написал ИСК на ГП. Не хрень какая-то а нормальный иск, где он превышает должностные полномочия, где он выписает ордер просто так, что делает ПВС??
Отлоняет иск по причине что у моего персонажа было много преступлений, откровенным блат.
Пробейте историю наказаний IC, у меня до встречи с ГП, который выписал ордер НЕ БЫЛО СТАТЕЙ , какие многократные нарушения????
Это просто откровенный блат, дайте эту жалобу рассмотреть Рею/Дарки, потому-что если вы не отриагируете на эту жалобу и они дальше будут блатить друзей, можно уходить с сервера спокойно.

У нас щас в фиб сломан бот, у меня есть бейджик,я показал скрин с бота, он говорит мне насрать я выпишу ордер, и че мне в IC делать когда его блатят?? Отриагируйте и заставьте принять иск и накажи ПВС за блат максимально по правилам сервера.
4. Дата и время произошедшего: 11.09.2022 11:02
5. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nosc163.1383734/

Доброго времени суток!
Игрок Jekson_Malevich будет наказан согласно правилам сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху