Рассмотрено Жалоба 8964

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marat123

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Skyler_Hardez
2. Никнейм или ID нарушителя: 350. 569
3. Подробное описание ситуации: Я продал шкуры, спокойно выезжал с места бартера продажи, меня останавливают без какой либо причины игрок с 350 и 569 id, один игрок представился, но достал сразу оружие в руки (тем самым нарушив свою рп модель, он привысил стадию применения силы), он мне не сказал зачем выходить с машины, просто достаёт оружие в руки и начинает командывать после чего стрелять (DM + nRP COP), после того как меня задержали, он мне не зачитал миранду, сразу хотят перейти на ООС разговор после отказа от ООС он мне говорит статью и достаёт с машины чтобы сделать первичный обыск, хотя он должен был это сразу сделать и зачитать миранду, после того как мы приехали в федеральную тюрьму, он сказал что вызывал адвоката (я его спросил в /do, он сказал Да. прошу проверить его на запрос адвоката, так как мне кажется что он наврал и потом таскал меня без конца по ФТ, если это так то получается это обман в /do)
6.22 Запрещен обман в /do, даже если это в дальнейшем негативно на Вас скажется.
1.13 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании, превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос. структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п.), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
4. Дата и время произошедшего: 21:15 14.04.2024
5. Доказательства нарушения: Док-ва Док-ва 2

Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с материалами данной жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок
Kachan_Mentov [350] понесет наказание согласно правилам, а именно 5.19 правил проекта.
Вы
Skyler_Hardez [185] понесете наказание согласно правилам, а именно PG.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху