Рассмотрено Жалоба #8926 id 108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre_LaFlare

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lucifer Molodoy​
  2. Никнейм/ID нарушителя: 108​
  3. Подробное описание ситуации: Мы приехали отбивать Нефтехранилище ( ВЗП ), нас с товарищем убили и начали нас обзывать. Мне и моему другу не понравилась их манера общение, что после такого мой товарищ начал их обзывать. После разговора с ним ( другом ) они подошли ко мне и начали тоже обзывать, а также человек с 108 id. Так как на их слова мне было плевать, я начал опровергать данную теорию. Человек с 108 id не выдержал такой нагрузки и упомянул мою маму.​
  4. Дата и время произошедшего: 26.04.22 13:55​
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 1:02​

1. Ваш никнейм: Lucifer Molodoy​
  2. Никнейм/ID нарушителя: 108​
  3. Подробное описание ситуации: Мы приехали отбивать Нефтехранилище ( ВЗП ), нас с товарищем убили и начали нас обзывать. Мне и моему другу не понравилась их манера общение, что после такого мой товарищ начал их обзывать. После разговора с ним ( другом ) они подошли ко мне и начали тоже обзывать, а также человек с 108 id. Так как на их слова мне было плевать, я начал опровергать данную теорию. Человек с 108 id не выдержал такой нагрузки и упомянул мою маму.​
  4. Дата и время произошедшего: 26.04.22 13:55​
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 1:02​
Для урегулирование данного инцидента обращаться в Дискорд: 𝚏𝚌𝚔𝚗𝚐𝚕𝚞𝚌𝚒𝚏𝚎𝚛#1813

Cosmos_Kray 108 будет наказан.
Вы будете наказаны за разговор в ноке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху