Рассмотрено Жалоба #8891

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaly_Fomin

Новичок
Пользователь
1 Ваш никнейм: Denis Smirnov
2 Никнейм или ID нарушителя: 1432, 1394
3 Подробное описание ситуации: Стою жду друга на амфике, подъежает молодой человек и начинает меня "обсирать" мы поехали спросить за что, в ответ мы получили очередной ответ в грубой форме и поехали за ним дальше спрашивать зачем и за что в итоге он нас начал дбшить, я сделал это в ответ и когда мы дальше поехали за ним он приехал к особе и там его друг убил меня и сел в авто где сидел друг и как понял + нрдшил, в итоге один сидел обсирал меня сиротой и тд, когда приехал его друг, и человек пытался меня вылечить они убили ещё и другого гражданина просто за то что он пытался меня вылечить, потом они нас опять пообсирали
4 Дата и время произошедшего: 26.02.2023 16:40-16:50+-
5 Доказательства нарушения:

Игроки:
Adolf_Panzerempirez [52777] получит за DM+6.31 правила проекта+ 1.19 правила мафии
Rudolf_Empirez [8284] получит наказание за DM+6.31 правила проекта и крайм без фракции согласно регламенту проекта.

На будущее вам:

• К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
    Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
В последующих случаях при повторных нарушении правил подачи жалобы на форум - Администратор вправе отказать.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху