Рассмотрено Жалоба 88737 ID 801

• Автор темы Автор темы SpppedX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpppedX

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Adolf Andiev
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 801
  3. Подробное описание ситуации:

Уважаемая администрация, меня зовут Adol Andiev, и я пишу это письмо с глубоким возмущением и разочарованием.

Недавно игрок с
    ID 801 позволил себе оскорбительные высказывания в адрес моей мамы. Это не просто нарушение правил, это глубоко личное и крайне обидное нападение, которое оставило меня в шоке и гневе. Нельзя игнорировать такое поведение.

Оскорбления, направленные на членов семьи, особенно на маму, абсолютно неприемлемы и не должны оставаться безнаказанными. Это не просто задело мои чувства, это привело к серьезному эмоциональному потрясению. Я не могу и не буду мириться с подобным отношением и требую справедливости.

Прошу вас незамедлительно принять меры в отношении игрока с
    ID 801. Такое поведение должно быть жестко пресечено, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в будущем. Я надеюсь на ваше понимание и решительные действия в этом вопросе. С уважением и надеждой на справедливость,

Adolf Andiev...

Ниже предоставляю фотокарточку данного нарушителя:

1718761043896.png

4. Дата и время произошедшего: 4:24, 19.06.24
  5. Доказательства нарушения:
    (таймкод - 1:47)

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Игрок Makar_Pinugin [801] будет наказан согласно регламенту сервера за Оскорбление родных
так же вы Adolf_Andiev [879] будете наказаны согласно регламенту сервера за Аморальные действия
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху