Отказано Жалоба# 88511 ID 913

• Автор темы Автор темы r3dick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r3dick

Новичок
Пользователь
1. Red Mercy
2. ID 913
3. если в кратце,то дм+добив. Если по хорошему,то данный гражданин решил таким способом зарабатывать колоссальные суммы на лутерстве ружей,ибо ко мне потом подъезжали разные люди, которые так же пострадали от данного "человека" (один из диалогов я вставил в этот ролик),т.е. человек зарабатывает сотни тысяч угорая и веселясь, и попадает в деморган в лучшем случае на час...Ну разве это справедливо?Он совершенно не боится такого смешного наказания,о чем он сам потом при встрече сказал(тоже вставил с ним диалог в этот же вечер),он даже id не меняет,просто безнаказанность во всей красе..Было бы справедливо откатить ему все что он заработал в последние дни,или вовсе обнулить,ибо понимая как ему достаются деньги,и как приходится фармить сутками мне...желание играть в такой среде пропадает напрочь,спасибо за понимание.
4. 16.06.24 22:46
5. https://www.youtube.com/watch?v=vNm4rljh2L4

это как в бородатые годы переодевались в госников, надевали их бронежилеты, и обманывали новых игроков,заставляя открывать их багажники...Вот масштаб этой проблемы,если такой способ начнет набирать обороты(а может уже и начал) не намного меньше,имхо

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут, обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Переоформите жалобу чтобы были указаны таймкоды .
Отказано .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху