Рассмотрено Жалоба#88286, ID 2411

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vezil Nord

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vezil Nord
  2. Никнейм или ID нарушителя: 2411
  3. Подробное описание ситуации:
    Я заместитель шефа департамента был вызван на допрос, в ходе которого сотрудник проводивший его, на тот момент был начальником отдела DI ( вероятнее всего еще им является ). Допрос нарушает многократно правила проведения таковго ( тайм коды ниже ). Правила проведения допросов 1 ; 2 ; 1.3.2 ; 4.8 .Так же на протяжении всего жопроса я не мог добиться того чтобы хотя бы один вопрос был прочитан быстрее чем за 3 минуты. Хронометраж допроса тому доказательство.
    Нарушение пункта первого, а так же второго мы можем заметить на следующих моментах записи: 06:30 ; 08:05 ; 11:20; 14:45 ; 19:00 ; 20:30 ; 39:40
    10:00 Видно как был отыгран только один трай
    Так же был нарушен пункт 3.7, видно как на 40:45 и 23:50 идентичные воропсы, что так же можно засчитать как за отыгровкув свою стороноу, т.к на один вопрос может быть отыгран только 1 трай. Также это можно видет ьна 36:05 и 32:50. Так же на10:00 и 19:30
    4.8 заключается в том что он не проводил экспекртизы номеров и утверждает что там сбитые номера
    Хочу напомнить что данный сотрудник продержад меня на допросе более 40 минут, и если вы посмотрите то у него занималослишком много времени. Исходя из вышеперечислоенных нарушений и отсутсвие в его действиях хоть капельки правильности с точки зрения правил проведения допросов считаю что щанынй сотрудник не ознакомлен с ними от слова совсем. И заслуживает получить варн за многократное нарушение правил проведения допросов и то что занял у заместителя лидера. Я пытался перенести допрос в ответ только услышал молчание и игнор. Человек прекрасно осозновал кто я и зачем я нужен буду именно на выделенное им время.
  4. Дата и время произошедшего: 16.06.2024 20:00
  5. Доказательства нарушения: Видеофиаксация
    Попытка переноса

От: Vezil Nord
На: Danya Keed
Время произошедшего: 20:05 17.06.2024
Дополнение:
В последствие расследование допрос был передан Генеральному прокуроруи тот одобрил ордер. Я был задержан без ic причины, т.к закон на который ссылался фиб во время задержания гласит то что должны быть весомые основания для подозрения и в последствии запроса документов,на фиксации видно как мое поведение не могло вызвать ни капли подозрения. Само задержание началось с того как на меня кинули звезды в 20:02, одна ко же сам ордер вышел в 20:18 на форуме, что доказывает момент суязи ГП и сотрудника FIB с целью моего увольнения из личной мести, т.к на жалобе 88500 с моим участием видно как на 16:30 сотрудники признают чтодопрос был вопреки всяких прав и осознают то что они будут наказаны за их действия.
Важно упомянуть что согласно 2.2 правила проведениядопросов последующая ситуация не можетбыть расцененной как полноценная РП ситуация с целью непосредственной отыгровки РП из за того что сотрудники заранее понимали что ситуация с написанием делопроизводства и последующим моим арестом является провакационной и считаю что послеюущие отклонение от РП модели не может быть наказано в мою сторону.
Приложение:
Задержание
Ордер и розыск
Жалоба 88500

Добрых времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно изучив доказательную базу, могу вынести следующее решение:
Игрок Danya_Keedo [2411] будет наказан согласно пункту 1 + 2 + 1.3.2 + 3.7 Правил проведения допросов, 6.18 Правил Проекта.
Игрок Vezil_Nord [1791] будет наказан согласно пункту 4.8 Правил проведения допросов.

Ордер AS - 448 который был опубликован на почве допроса будет откачен.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху