Рассмотрено Жалоба #87522 ID 215, 1594

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robert_tk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Don Hustler
  2. Никнейм или ID нарушителя: 215, 1594
  3. Подробное описание ситуации: Игрок с ID 215 позвонил и попросил меня помочь выполнить ему достижение "Попа слиплась" (для чего нужно ударить нокнутого игрока уникальным боевым леденцом), я специально заехал на стройку, что бы нам никто не мешал, и никого не было рядом. Обговорив условия выполнения достижения, я начал его нокать и как только достал боевой леденец и сделал один удар, появился его друг с ID 1594 и сразу убил меня в спину, боевой леденец выпал, он его подобрал и убежал. Никакого основания для убийства меня у игрока с ID 1594 не было, кроме как предварительно сговорившись с ID 215 обманным путем выбить из меня уникальный леденец. На лицо обман игрока, с целью завладения его уникальным имуществом. Как минимум игрок с ID 1594 нарушил правила сервера - DM без причины! Но по факту по откату видно, что его интересовал только мой леденец. Прошу максимально серьезно рассмотреть эту ситуацию, так как подобные явные обманы игроков должны пресекаться максимально жестко, иначе пропадает желание играть на таком сервере. Надеюсь они больше никого не "заскамили" подобным образом.
  4. Дата и время произошедшего: 12.06.2024 3:10
  5. Доказательства нарушения: Скамеры (youtube.com)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху