Рассмотрено Жалоба #8752 ID 753/ID 906

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baha Aiza

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sasha Rouzyan
  2. Никнейм/ID нарушителя: Matew Kensors / ID 906
  3. Подробное описание ситуации: Вёз сутенёрку на такси и ко мне подъезжают 2 сотрудника FIB, говоря о проверки документов. Причину останавливать меня посреди дороги я не стал даже спрашивать, т.к понимал что сотрудники не блещут умом и сейчас начнётся клоунада. Нарушения замеченные мной - Matew Kensors показал свою нашивку внутри автомобиля. Matew Kensors нарушил субординацию, назвав гражданина 272 глухим и челкастым. ID 906 нарушил этический кодекс, надев вместо поставленной формы - джинсы, кофту и зелёную маску. ID 906 сказал "взял документы напротив человека..." и замолчал. ID 906 молча забрал девушку и повёл к авто. Оба отазались проводить проверку документов по РП через базу данных.
  4. Дата и время произошедшего: 24.04.22 ~14:40
  5. Доказательства нарушения: *тык*
  6. Тайм-код нарушения: Они происходят в течении всего видеоролика

Позвольте дополнить. Гражданин ID906 взял мой паспорт на ознакомление и уехал не вернув его :D

Здравствуйте уважаемый игрок.

Внимательно ознакомился с Вашей жалобой, выношу следующий вердикт:
Все нарушения, произведенные сотрудниками FIB - являются IC нарушениями и Вам следует обратиться в суд или в прокуратуру. ООС нарушений нет.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху