Рассмотрено Жалоба #8705 | ID 265, 75, 200

• Автор темы Автор темы Trip HB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trip HB

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Blake Neriev
  2. Никнейм/ID нарушителя: 265,75,200
  3. Подробное описание ситуации: нрпкоп+3.4 гос структур
  4. Дата и время произошедшего: 01:26 24.04.2022
  5. Доказательства нарушения: откат1 откат2
  6. Тайм-код нарушения: Откат1 id 75- 1:15 на меня накидывает наручники когда я заломал типа, 2:10 (3.4 Сотруднику запрещено вести себя неадекватно | Мелкое неадекватное поведение будет наказано по IC. Более веские (оскорбление и т. д.) ситуации будут рассматриваться на ООС уровне в виде Деморган от 120 минут, Warn ). Откат1 id 265- 1:32,2:02 (3.4 Сотруднику запрещено вести себя неадекватно | Мелкое неадекватное поведение будет наказано по IC. Более веские (оскорбление и т. д.) ситуации будут рассматриваться на ООС уровне в виде Деморган от 120 минут, Warn ), 2:25-нрпкоп. Откат1 id 200- 2:04 (специально перезашёл что бы выйти из залома и его друзья сняли с него наручники на 2:38 он заходит). Откат2 id 265- 1:05 специально подвозит меня под выстрелы что бы меня скинули а сам стоит и смотрит, 1:22 специально выкидывает меня из машины в толпу краймовцев.

Здравствуйте уважаемый игрок.

Внимательно ознакомился с Вашей жалобой, выношу следующий вердикт:

Игрок с ID [265] Kizaru_OwnSacred понесет наказание за NRP cop.
Игрок с ID [75] Jane_Sacred понесет наказание за NRP cop.
Также Вы, игрок с ID [1] Blake_Neriev, понесете наказание за резкий переход в ООС.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху