- Автор темы
- Ваш никнейм: Tayler_Dernul
- Никнейм или ID нарушителя: id1769 id1662 id664
- Подробное описание ситуации: ID1769 NRP COP, ID1662 NRP COP, ID664 Уход от РП.
Валялся на дропе мертвый, после тула с фемом с ID664, который релогнулся, чтобы уйти от рп, нарушая 6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.
После чего подъезжает ID1769 и молча надевает на меня наручники, когда я спросил за что, мне только потом ответили, что за 12.7, но сотрудник не делал ни какой обыск, чтобы удостовериться не визуальный ли это баг. Игрок повязал меня просто так, подозреваю, что у него нет отката моего нарушения.
Дальше меня привозят в ФТ и изымают лицензию, а также нелегал, если жалобу рассмотрят в мою сторону, прошу вернуть всю аммуницию и лицензию, откат инвентаря имеется.
Дальше FIB c ID1662 оформляет меня в следственный изолятор на 120 мин по федеральным статьям, что является грубым нарушением закона на месте задержания, а значит 1.12 ПГС:
Оформили меня также по статье 17.1 ук, хотя она не фигурировала не разу в в диалоге ,а также я не стрелял по госникам. - Дата и время произошедшего: 03:57 30.04.24
- Доказательства нарушения: (Тайм-коды: 1:17 - вытулил фема, вокруг нет ни кого и убил меня он, а не шериф , который уверял во время задержания, что это он скинул; 2:51 - молча задерживают)
(Тайм-коды: 1:10 изымают лицуху; 4:00 - откат инвентаря)
- скрины посадки в ФТ