- Автор темы
- Ваш никнейм: Maloy Brooks
- Никнейм/ID нарушителя: 393
- Подробное описание ситуации: Я стоял в афк, прихожу уже к компу уже еду в машине фиб, сначала он хотел договориться, я говорю отпусти норм без шоколадок твоих по человечески, от компа отошел маску забыл снять, он говорит нет, потом начал нести что-то про статью, я решил удостоверится что эта статья действительно существует спрашиваю где она прописана уголовного кодекса или что? он ничего не отвечает, спрашивает готов ли я оплатить штраф, я отвечаю нет, он начинает меня вести за собой, я у него прошу звонок, он не дает его, потом в комнату заходят еще несколько сотрудников и говорят ему что перед процессуальными действиями он должен дать мне телефонный звонок, он дает его и я им решил воспользоваться, дальше он не проводя обыска и дальнейших процессуальных действий, просто берет кидает в наручники и ведет за собой, я говорю что хочу вызвать адвоката, он не дает мне это сделать и садит за решетку, не объясняя по какой статье, не объясняя почему он меня повел и по факту даже не представившись так так я отходил от компа, я не видел ни его нашивок, ничего.
- Дата и время произошедшего: 23.04.2022 в 23:04
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 00:25