Рассмотрено Жалоба#8671, 809ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AivyRose

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм:Aivy Rozova
Никнейм или ID нарушителя: 809
Подробное описание ситуации:

Договорилась с игроком(ID 809) о продаже моего рюкзака ему за 1100000.
После того как я функционально предложила ему обмен, он сказал, что у него "трейд бан", и предложил сначало перевести средства на банковский счет.
Положив деньги в банк, он просит продиктовать номер моего счета, а когда подходит Demyan Alessandrini, говорит ему что готов первым перевести деньги(цитирую слова гражданин(809): "ну я первый скину деньги, чтобы вопросов ко мне не было...").
После того как я продиктовала ему номер своего банковского счета, он присылает мне на телефон сообщение следующего характера:
Не проверив увеличился ли баланс на указанную выше сумму, я передала ему рюкзак(Рюкзак Frost Couture).
После, проверив деньги в menu f10, оказалось что их нет.
Условный OOC договор был заключен, в соответствии с которым игрок(ID 809) должен был перевести средства на мой банковский счет, чего он не сделал, а получив рюкзак уехал.
Также, прошу заметить что данный игрок передал мне в обмене "Малая сумка(2846)(x1)", прошу приобщить данный факт к материалу расследования, ведь возможно он поможет найти нарушителя.
Данными действиями игрок нарушил пункт 4.9 Правил Проекта.

Дата и время произошедшего: 21.06.2024 | 14:31 - 14:33
Доказательства нарушения:
Свернуть

Здравствуйте.
Игрок Ronald_Fisher будет наказан согласно п.4.9 п.п.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху