Рассмотрено Жалоба #8652 ID223, 1448, 605, 968

• Автор темы Автор темы Kamo4ek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamo4ek

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alexey_Wasabi
  2. Никнейм или ID нарушителя: 223, 1448, 605, 968
  3. Подробное описание ситуации: Я ехал на заказ, как мне свистнула девушка (сотрудник FIB) с (id 223) я остановился, и подъехал к ней, спросил нужно-ли ей куда-то ехать. Подъехали 3 сотрудника FIB (1448, 605, 968) и начали хамски со мной общаться, после чего я сказал, общайтесь нормально. И начал уезжать на заказ раз моя помощь не потребовалась. В спину меня начали расстреливать и дальше вы всё видите в видео - итог посади, фиг пойми за что, хотя сами нарушили очень много. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ
  4. Дата и время произошедшего: 11.04.2024 18:39 - 18:41
  5. Доказательства нарушения:
  6. и

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Вы неоднократно провоцировали государственных сотрудников своими оскорблениями, так мало того, что просто провоцировали, Вы решили протаранить намеренно авто с государственными сотрудниками, что расценивается как попытка причинения вреда государственным сотрудникам, на основании этого они имеют право открыть по Вам огонь с целью задержания для проведения дальнейших процессуальных/следственных действий в отношении Вас за совершенные вами действия.
Основываясь на вышесказанном

Вы [id 49] Alexey_Wasabi [151287] - понесете наказание согласно регламенту сервера за 6.16 правил проекта.
[id 968] Maxim_Sokolnikov [126796] - понесет наказание согласно регламенту сервера за 1.12 ПГС и NonRP FIB.
[id 1602] Zoro_Sagathov [157990] - понесет наказание согласно регламенту сервера за 6.16 правил проекта.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху